设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新华区法院19名拟任法官全票通过区人大常委会任命

  发布时间:2015-06-05 18:11:43



新华区第九届人大常委会召开第二十一次会议


新任命的法官手捧宪法庄严宣誓

6月5日上午,新华区第九届人大常委会召开第二十一次会议,对区法院院长提请的任免议案进行审议和表决,区法院19名法官的任命获全票通过。

区法院所有拟任职法官均通过了该区人大组织的任前法律知识考试。本次常委会上,拟任命为区法院19名法官向人大常委会做了供职报告。经人大代表分组审议和表决,19名拟任职法官均获全票通过。新华区人大常委会主任南延平现场为新任命的审判人员颁发了任命书,新任命的法官手捧宪法庄严宣誓:“忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,忠实履行法官职责,恪守法官职业道德,遵守法官行为规范,公正司法,廉洁司法,为民司法,为维护社会公平正义而奋斗!”

责任编辑:张灿洋    

文章出处:平顶山市新华区人民法院     


关闭窗口

您是第 2165362 位访客

民意沟通信箱:xhqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1