设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

市司法巡查组先后召开企业、律师、当事人代表座谈会

  发布时间:2012-09-05 17:14:28



      9月5日,平顶山市中院司法巡查组在我院三楼会议室召开新华区区企业、律师、当事人代表座谈会,市中院司法巡查组董海勤主任主持三场座谈会。

     市司法巡查组首先简要介绍了司法巡查工作背景、本次巡查活动工作内容和目的。希望大家就新华区法院工作情况,特别是群众工作、廉洁执法等方面,畅所欲言,多提宝贵意见和建议。座谈会上,与会代表对我院整体工作情况给予了充分肯定,表示我院法官队伍业务素养好、服务态度好、职业道德好,特别是近年来司法创新工作亮点频出,司法便民措施日益完善,大量矛盾有效化解,有力推进新华区的建设。同时,与会代表就我院在完善民刑事案件程序衔接、拓宽沟通渠道、加大法院宣传、提高干警待遇等方面提出意见和建议。司法巡查组认真听取发言,就相关问题悉心解答。

责任编辑:岳奇峰    

文章出处:平顶山市新华区人民法院    


关闭窗口

您是第 2165583 位访客

民意沟通信箱:xhqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1