设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

市中院领导到新华法院检查指导疫情防控工作

  发布时间:2020-02-13 14:14:37






    2月13日上午,平顶山市中院党组成员、纪检监察组长乔义恩、市法院监察处副处长朱宏伟一行四人到新华区法院检查指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。新华法院党组书记、院长杨红卫、党组副书记张林等陪同。

    乔义恩详细听取新华法院疫情防控工作开展情况,实地了解人民法庭、网上立案、网上交费等智能化便民措施应用情况,并实地查看了门卫登记处、体温测量点、诉讼服务中心立案大厅、执行指挥中心、机关食堂等重点区域,仔细询问了网上立案相关情况。

    乔义恩对新华法院疫情期间的各项工作给予了充分肯定,并提出四点意见:一是提高政治站位。要把疫情控制作为当前最重要的政治任务,强化组织领导,压实工作责任。二是积极主动谋划。在当前疫情防控形势依然严峻的情况下,在服从疫情防控需要的前提下,保障审判执行工作有序开展,尽最大努力满足群众司法需求。三是严明工作纪律。要积极创新线上办公办案平台,尽可能减少人员聚集,杜绝将分区域上班变成延长休假,严肃处理违纪违规行为。四是强化自身防护。办公区域要持续做好消毒杀毒、通风排气、体温检测、干警身体状况检测等防疫防护工作,要求身体有异常状况的干警自行居家隔离,多渠道加强防疫物资保障消除干警后顾之忧。

责任编辑:陈明星    

文章出处:平顶山市新华区人民法院    


关闭窗口

您是第 2703000 位访客

民意沟通信箱:xhqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号