设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新华区法院院领导兵分三路参与社区疫情防控

  发布时间:2020-02-12 20:01:15






      2月12日,新华区法院党组书记、院长杨红卫、党组副书记张林、纪检监察组组长胡英磊、办公室主任刘艳秋等兵分三路分别到新华区法院迎宾路家属院、焦店镇焦店村、曙南社区参与疫情防控工作,并为社区送去消毒喷雾器等防疫设施。

      杨红卫要求党员干警要进一步提高思想认识,充分认识到当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,严格落实各项防控措施,认真记录社区出入人员情况,并做好排查摸底,强化正面引导,积极宣传疫情防护知识,以坚决、科学、严格的防控举措,保障人民健康,切实筑牢阻击疫情的铜墙铁壁,坚决打赢疫情防控阻击战。 自疫情防控工作开展以来,该院院领导身先士卒,靠前指挥,党员干警以大局为重,舍小家为大家,积极参与疫情防控工作,不论身处一线督导检查、小区疫情查控,还是机关值勤值守、法庭安全守护、诉讼服务指导、每日消杀保洁等等,干警们克服种种困难,坚守各自使命和职责,用实际行动诠释着人民法院服务人民的铮铮誓言。

责任编辑:陈明星    

文章出处:平顶山市新华区人民法院    


关闭窗口

您是第 2702893 位访客

民意沟通信箱:xhqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号