设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新华法院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会

  发布时间:2020-01-22 11:22:40





      按照区委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,1月22日上午,新华区人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,该院党组书记、院长杨红卫出席会议并作重要讲话,区委第九巡回指导组组长区纪委常委郭文辉、副组长区科技局党组成员、副局长牛军杭到会指导,全院干警参加会议。会议由该院党组成员、副院长李俊生主持。

      会上,杨红卫总结了该院开展主题教育以来采取的措施和取得的成效,积累的经验和存在的问题,并就如何推动主题教育持续走深走实、成为永恒课题提出要求。他强调,主题教育开展以来,新华法院认真落实主题教育总要求,在区委第九巡回指导组的精心指导下,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重要措施衔接起来,整体推进、贯穿始终,全院干警要筑牢思想根基、滋养初心使命,要推进自我革命、守护初心使命,要提升管党治党效能、永葆初心使命,要扛稳政治责任、践行初心使命。

      郭文辉充分肯定了新华法院在主题教育中取得的成果,并就如何让“不忘初心、牢记使命”主题教育形成常态化提出五点要求,一是法院干警要突出常学常新、常抓不懈,筑牢思想根基。二是要突出对表对标、常态长效,抓牢“两个课题”。三是要突出见行见效、落地落实,提振担当精神。四是要突出真刀真枪、真查实改,勇于自我革命。五是要坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,善始善终抓好整改落实,不断深化党的自我革命,不断拓展主题教育成效。

责任编辑:陈明星    

文章出处:平顶山市新华区人民法院    


关闭窗口

您是第 2702842 位访客

民意沟通信箱:xhqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号