设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新华区法院召开2020年首次党组会 动员部署全年工作

  发布时间:2020-01-02 16:32:50




    为提前谋划2020年工作,研究部署春节期间法院安全稳定工作,确保各项工作的顺利开展,1月2日上午,新华区法院召开2020年首次党组会,会议由党组书记、院长杨红卫主持,全体党组成员参加了会议。

    会上,杨红卫首先带领党组成员再次学习了十九届四中全会精神,并就2020年主要工作进行了谋划安排,要求全院干警设立任务时间表,时间倒排,以开局就是决战,起步就是冲刺的精神谋划2020年工作。随后对全院春节期间加强党风廉政、纪律作风、机关安全、信访稳定、以及应急突发事件的处理等工作进行提前安排部署。 

    最后,杨红卫对2020年工作提出三点要求:一是班子成员要身先士卒,率先垂范,要立即进入工作状态,起到带头作用,对新一年的工作要提前谋划,将功夫用在平时。二是班子成员要把纪律抓起来,纪律作风整顿和廉政建设工作始终不能松懈,要加强红线意识、底线意识,严格遵守“八项规定”,杜绝“四风问题”,坚决杜绝违法违纪问题发生。三是坚决贯彻落实中央、省委、市委、区委和上级法院部署要求,把党建工作与审判工作同步抓好,机关党委要发挥作用,以党建带队建促审判,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的法院队伍。

责任编辑:陈明星    

文章出处:平顶山市新华区人民法院    


关闭窗口

您是第 2703012 位访客

民意沟通信箱:xhqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号