设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

新华法院开展“世界环境日”法制宣传活动

  发布时间:2019-06-06 10:34:25


        为提升市民环境保护意识和法律意识,6月5日上午,新华区人民法院干警在鹰城广场开展“世界环境日”法制宣传活动。

        该院干警在鹰城广场醒目位置拉起“保护资源环境、加强法制建设”的宣传横幅,设置了咨询台,耐心解答群众关于环保的法律知识,同时向现场群众发放宣传资料,讲解环保节能小常识,活动现场接受群众咨询30余人次,形成了人人关注环保、认知环保、支持环保、参与环保的良好氛围。

        此次宣传引起了广大群众的关注,取得到了良好的效果,让现场每个人都自觉成为环境保护和生态文明建设的宣传者、实践者、推动者,号召群众从身边小事做起,共同履行环保责任,践行绿色生活,为建设生态文明、共建魅力新华而努力。

责任编辑:陈明星    

文章出处:平顶山市新华区人民法院    


关闭窗口

您是第 2309605 位访客

民意沟通信箱:xhqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1