设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

五四风雷 激荡百年

  发布时间:2019-04-30 15:20:23






        为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,促进青年干警的沟通交流,在五四青年节即将到来之际,4月30日上午,共产主义青年团新华区人民法院委员会在新华法院七楼会议室组织召开青年干警座谈会,该院党组书记、院长杨红卫参加座谈会并讲话。

        会上,杨红卫代表党组向全院青年干警致以节日的问候;其次,与会青年干警结合自身思想、工作、生活实际,分享司法感悟,畅谈法治人生,并就推动法院工作长远发展提出了诸多宝贵意见和建议。杨红卫认真听取了与会青年干警代表的发言并对青年干警反映的困难、疑惑一一进行回应。

        最后,杨红卫指出,今年正值五四运动100周年,青年干警们要志存高远,坚定理想信念,并提出三点希望:一是要加强学习。学习使人前进,不学习必定止步,所以青年人要把学习作为一种精神追求和一种生活方式,忌心浮气躁;二是要勇于担当。青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年人必须要有理想信念才能补好精神上的“钙”;三是要清正廉洁。青年干警要严格自律,培养优良的作风,把遵守纪律铭刻在灵魂中、熔铸在血液里,时刻警醒自己,始终保持严明作风,坚守公正司法,坚守清正廉洁。

责任编辑:陈明星    

文章出处:平顶山市新华区人民法院    


关闭窗口

您是第 2165395 位访客

民意沟通信箱:xhqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1