设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新华区人民法院召开法学实践教学基地签约仪式座谈会

  发布时间:2019-04-10 17:09:17





    4月10日上午,平顶山学院政法学院与新华区人民法院共建法学实践教学基地签约仪式座谈会在新华区人民法院举行。政法学院院长徐双喜,书记王冠波与新华区人民法院党组书记、院长杨红卫、党组成员政治部主任和彦彬参加了合作座谈会。

    会上,徐双喜表示与新华区人民法院共建法学实践教学基地,对于加强毕业生专业实习和实践锻炼,提升法学人才培养质量具有重要意义。平顶山学院政法学院学院将与新华区人民法院紧密合作,并以此为契机,为学生实践教育教学创造更多平台,为提升人才培养质量创造更好条件。

    杨红卫表示此次与平顶山学院政法学院共建法学实践教学基地,有利于法院借助平顶山学院政法学院的科研优势,帮助法官在司法理论、实践能力、司法研究等方面得到进一步提升推动“大学习,大调研”深入开展。同时新华区法院将努力为法学生提供良好的教育实践平台,推动司法实务与法学教学相结合,为国家培养出更多更优秀的法律人才。

责任编辑:张宝璐     

文章出处:平顶山市新华区法院    


关闭窗口

您是第 2165587 位访客

民意沟通信箱:xhqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1