设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

加强卫生检查 创建整洁工作环境

  发布时间:2019-04-09 15:44:59



        为进一步规范管理,创建干净整洁的办公环境,4月9日上午,新华区人民法院机关后勤服务中心副主任毛久伟带领监察室、办公室组成检查小组对新华区法院各部门进行卫生检查。 

        检查中,检查组重点对各部门办公室是否卫生干净,办公桌椅、电脑、电话等办公设施设备是否整洁,卷宗材料存储是否规范有序等情况进行检查,结合《新华区法院卫生检查评分标准》,对各部门办公室进行打分评比,并对检查中发现的问题提出整改意见。 

        毛久伟表示以后卫生检查工作将以定期和不定期的方式开展,综合突击检查、现场纠错、现场打分等方式持续进行。着力提高新华法院办公环境美化,培养干警维护良好办公环境的意识。

责任编辑:张宝璐     

文章出处:平顶山市新华区法院    


关闭窗口

您是第 2165404 位访客

民意沟通信箱:xhqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1