设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

平顶山市新华区法院开展清明节前消防安全检查

  发布时间:2019-04-04 11:39:19





    为确保“清明节”期间消防安全,严防火灾事故的发,4月4日上午,党组副书记张林带领办公室、监察室、机关后勤服务中心组成检查小组对新华区法院进行节前消防安全检查。

    本次主要对法警值班室、档案室、机要室、机房等易存在火灾隐患的地点进行检查,重点对消防设施、器材是否正常运行,安全出口、疏散通道设置是否符合要求,电器线路是否符合规范等情况进行了耐心细致的检查。张林还就各部门人员火灾应急处置程序及灭火器的操作使用方法的掌握情况进行了现场提问,针对发现的灭火器使用不熟练、消防安全制度不完善等存在问题,张林要求相关负责人限期整改到位,时刻保持警惕。

    通过此次检查,不仅及时消除了一批消防安全隐患,也进一步提高了各部门负责人及干警的消防安全意识。

责任编辑:张宝璐     

文章出处:平顶山市新华区法院    


关闭窗口

您是第 2165572 位访客

民意沟通信箱:xhqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1