设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新华区法院内设机构改革顺利完成

  发布时间:2019-03-26 09:40:39




          3月22日下午,新华区法院召开内设机构改革工作总结会,全院干警参加了会议,会议由我院党组副书记张林主持。 

         经过精心筹备、认真组织、周密安排,新华区法院内设机构改革工作顺利完成,内设机构由12个精简至8个,其中审判业务机构6个,非审判业务机构2个。改革工作的顺利完成为新华区法院在更高起点上推动改革取得突破性进展、加快构建优化协同高效的审判权运行体系奠定了坚实的基础。 

         院党组书记、院长杨红卫指出,新华法院顺利将内设机构从原有的12个整合为8个,为进一步落实司法权力运行机制改革乃至新华法院长久发展打下了坚实的基础。院长杨红卫要求全院干警要忠诚、担当、干净、有为,尽心尽力、尽职尽责,出色工作,努力完成党组交给的各项任务,为推动新华区法院新发展作出更大贡献。

责任编辑:张宝璐    

文章出处:平顶山市新华区法院    


关闭窗口

您是第 2165559 位访客

民意沟通信箱:xhqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1