设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新华区法院召开2019年度工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议

  发布时间:2019-03-22 17:23:55




        3月22日下午,平顶山市新华区人民法院召开2019年度工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议。会议由该院党组副书记张林主持,全院干警参加了会议。

        首先,党组成员、政治处主任和彦彬通报了该院2018年度获得区级以上表彰的情况,宣读了对院先进集体和个人的表彰决定,并通报了该院《关于调整领导班子成员分工的通知》。

        其次,区纪委监委派驻区法院纪检组组长胡英磊作2018年度党风廉政建设报告。他提出2019年要从加强纪律建设,始终将纪律规矩挺在前面。加强压力传导,推动落实全面从严治党责任。加强自身建设,打造政治过硬、忠诚干净担当法官队伍等五个方面加强党风廉政建设和反腐败工作。

        最后,党组书记、院长杨红卫在讲话中指出,一是要科学理性总结去年工作,准确定位。二是要认清新形势,明确目标和短板,全力提升审判质效。面对服务高质量发展、维护大局稳定、满足群众对公平正义的更高期待、全面从严治党的新形势,全体干警要早着手,将功夫用在平时。三是要坚定目标和信心,鼓足干劲,全力做好2019年各项工作。全体干警要提升政治站位,积极服务保障大局。坚持问题导向,进一步提升审判质效。认清形势,持续发力攻坚执行难。严格按照上级规定,巩固落实改革任务。强化应用,加快推进智慧法院建设。高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实上级精神,进一步做好各项工作,共同努力推动我院整体工作更上一层楼。

责任编辑:陈明星    

文章出处:平顶山市新华区人民法院    


关闭窗口

您是第 2165368 位访客

民意沟通信箱:xhqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1