设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

新华区法院法警大队协助晋州市法院成功送达

  发布时间:2018-09-11 17:17:51


        9月10日下午,河北省晋州市人民法院两名法官在新华区法院帮助下成功送达传票。

        据了解,晋州市人民法院两名法官在向我市某被告人送达传票过程中遇到困难,无奈向该院求助,该院法警大队队长冯江波了解情况后,向党组汇报后立即组织人员,经多方联系查找,终于在下班前电话联系到了被告人,通过耐心给被告人讲明相关法律关系和义务后,被告人承诺第二天会到该院领取传票。9月11日下午,被告人如约来到我院,传票成功送达。

        送达任务完成后,晋州市法院李法官表示这次送达能够顺利进行,多亏了新华法院的大力协助,向该院表示真挚的感谢。冯江波表示,此次晋州市法院和新华法院的通力合作,有力加强了兄弟法院之间的沟通交流,促进了工作的开展。

责任编辑:陈明星    

文章出处:平顶山市新华区人民法院    


关闭窗口

您是第 2309550 位访客

民意沟通信箱:xhqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1