设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

新华区法院:执行局协调解难题

  发布时间:2017-09-20 11:57:35


    “太感谢各位法官了!要不是你们,我们的房产证不知什么时候才能拿到!”9月18日上午,新华区法院执行局门口,黄某等人拿着金灿灿的锦旗执意要执行干警收下。

    原来,黄某等3人购置的房产在新华区某村某大厦内。该房产原属某公司。由于该公司难以清偿欠债,此大厦被查封拍卖。黄某等人于2014年6月竞拍下部分房产,竞买的房产面积共567.33平方米,价格为113万元。可是,住进去后,他们才发现,这些房产产权情况极其复杂。为了拿上产权证,黄某等人奔波了近3年。“由于此大厦房产涉及多方,还存在多种历史问题,导致多年来黄某等人无法办理产权证。”执行干警说道,在办案过程中执行干警及时联系税务、国土等部门,最终促使问题得到解决。现在黄某等人已办理房产证。

    黄某感激地说:“由于没有产权证,这么多年住在里面,房子坏了我们没法修,更不能出手转卖,不知操过多少心,这下好了。法官们的倾情付出,我们铭记在心!”

责任编辑:陈明星    

文章出处:平顶山市新华区人民法院    


关闭窗口

您是第 2165554 位访客

民意沟通信箱:xhqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1