设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

风里雨里,执行走起

  发布时间:2018-09-27 15:52:20


        中秋节刚过完,大多数人还在意犹未尽的回味着悠闲的假期,而河南省平顶山市新华区法院执行局的同志们一大早,就顶着风雨外出寻找被执行人王某。 4月初,王某驾驶摩托车逆行撞伤了李某某,致使李某某右锁骨骨折,多处受伤,被评为十级伤残。法院判决除保险公司赔付外,王某还需赔偿李某某19000元,但是王某千方百计地拒绝支付,还玩起来“躲猫猫”,李某某只得申请法院强制执行。 

        案件进入执行程序后,执行干警发现王某无法联系且下落不明,又无其他财产可供执行,案件一度陷入了僵局。9月26日,执行干警收到王某已从外地回到老家过节的消息,于是执行干警火速出击,并成功抓捕被执行人王某。被执行人王某交代,没想到今天天气这么不好,法院干警还能找到村上来,原本想着过几天就离开的。在强大的执行攻势和法律威慑下,王某迫于压力履行全部的欠款,案件得以成功执结。 

       新华区法院执行干警们表示,不管风里,雨里,老赖我们都不会错过你。

责任编辑:张宝璐    

文章出处:平顶山市新华区法院    


关闭窗口

您是第 2309572 位访客

民意沟通信箱:xhqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1